Mais que um acompanhamento!
Na quinta feira já tinham meninas me perguntando qual seria a receitinha de sexta. Venho tentando desde que começamos com as delícias aqui no blog intercalar pratos doces e salgados. E como semana passada fomos de cakepop, hoje resolvi postar uma receita que repeti duas vezes na mesma semana na minha casa, pra vocês verem como é boa. O marido gostou e as amigas também. Vamos lá? E esse é mais um acompanhamento em creme, que além de fácil, é rapidex!
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 xíc. e 1/2 de leite desnatado
- Temperinho pronto
- Manteiga (com moderação)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 peça pequena de gorgonzola
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a lata de milho com o leite desnatado e o temperinho pronto e reserve. Lembre de colocar pouco tempero, pois o gorgonzola é bem salgado. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o milho batido e mexa até começar a ferver. Junte o gorgonzola picado e mexa até incorporar tudo.
Pronto, meninas! É delicioso, fica bem em cima do arroz, ou pra comer de colher nos dias frios, vocês viram que eu estou entrando no clima, esperando ansiosa pelo inverno para fazer mais vezes essas receitas fumegantes. Um sábado delicioso para todas.
Beijos Bonitas!
6 Comentários
Amo milho, Nay! Nossa, isso parece ser uma delícia. E superrrr chic hein!
Ohhhh, delicinhaaa!
Perfeito neh?
Parece ser boa. Vou tentar fazer!
Tente mesmo, querida! Arraseeee!
Meninas, façam e me contem, pq quem gosta de queijo vai amar mesmoooooo
Beijos BOnitas, e feliz semana a todas!!!!