Mais que um acompanhamento!

Mais que um acompanhamento!

Na quinta feira já tinham meninas me perguntando qual seria a receitinha de sexta. Venho tentando desde que começamos com as delícias aqui no blog intercalar pratos doces e salgados. E como semana passada fomos de cakepop, hoje resolvi postar uma receita que repeti duas vezes na mesma semana na minha casa, pra vocês verem como é boa. O marido gostou e as amigas também. Vamos lá? E esse é mais um acompanhamento em creme, que além de fácil, é rapidex!

 Ingredientes:

- 1 lata de milho verde
- 1 xíc. e 1/2 de leite desnatado
- Temperinho pronto
- Manteiga (com moderação)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 peça pequena de gorgonzola

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a lata de milho com o leite desnatado e o temperinho pronto e reserve. Lembre de colocar pouco tempero, pois o gorgonzola é bem salgado. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o milho batido e mexa até começar a ferver. Junte o gorgonzola picado e mexa até incorporar tudo.

Pronto, meninas! É delicioso, fica bem em cima do arroz, ou pra comer de colher nos dias frios, vocês viram que eu estou entrando no clima, esperando ansiosa pelo inverno para fazer mais vezes essas receitas fumegantes. Um sábado delicioso para todas.

Beijos Bonitas!

Naysa Rabelo

Postado por Naysa Rabelo

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6 Comentários

  1. Emanuelle Sales Emanuelle Sales

    Amo milho, Nay! Nossa, isso parece ser uma delícia. E superrrr chic hein!

    23 de março de 2012 @ 14:36
  2. Ohhhh, delicinhaaa!

    23 de março de 2012 @ 15:13
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      Perfeito neh?

      23 de março de 2012 @ 15:14
  3. Parece ser boa. Vou tentar fazer!

    23 de março de 2012 @ 15:14
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      Tente mesmo, querida! Arraseeee!

      23 de março de 2012 @ 15:14
  4. Meninas, façam e me contem, pq quem gosta de queijo vai amar mesmoooooo
    Beijos BOnitas, e feliz semana a todas!!!!

    24 de março de 2012 @ 18:51

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