Lindo, gostoso e prático!

Lindo, gostoso e prático!

Hoje é dia de DELICINHA! E ela atende pelo nome de… quer dizer, ninguém da blogosfera entrou em acordo quanto ao nome da bendita sobremesa-cute  que estampa o post de hoje.

Por isso, lanço o desafio. Que nome você prefere? Mas para isso eu tenho que falar os nomes né? Melhor.

Uns chamam de popcake, outros de cakepop, tem também cakesicle (mistura de bolo e picolé), cakeball… Olhem bem para a foto e comentem aqui qual nome combina mais, afinal, quando vocês fizerem a receita e virar sucesso, vão ter que falar algum nome. Eu fiz de sobremesa um dia na casa do meu papai querido e resolvi chama-lo de cakepop mesmo… Vamos lá.

Preparem o avental! Tirem a assadeira do fundo do armário! Batedeira, espátulas e utensílios de boleira Já!

- O QUÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊ????????? (grita a Sra. Correria da Pressa Silva)

Muitas das minhas leitoras não têm esse tempo todo não é verdade? Por isso, eu vou é de bolo pronto mesmo! Para essa receita, no dia em que preparei, resolvi que ia apelar para a praticidade, pois me lembrei dela quando o almoço já estava quase pronto. Além disso, vi um bolo pronto delicioso na geladeira de papis e eureka!

Sinta-se livre leve e solta para preparar o bolo que te apetecer. Tenho amigas que não se conformarão com um bolo pronto e vão querer mesmo é botar a mão na massa.

INGREDIENTES

  • 1 bolo de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate derretido
  • Confeitos de sua preferência
  • Palitos de churrasco
MODO DE FAZER

-   Esfarele o bolo e misture com o creme de leite. (dica: pode ser leite ou qualquer coisa que umidifique)
-   Faça bolinhas com a mistura, espete-as no palito e leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos
-   Retire as bolinhas do congelador e banhe no chocolate derretido
-   Passe o bolinho em confeitos de sua preferência

Essa mistura de cupcake, bolo e pirulito não poderia ser mais festiva. O que vocês acharam?

DICA DE OURO: Espete os cakepops prontos em uma base de isopor ou em um vidro comprido cheio de sal grosso. Use a criatividade, dá pra pingar gotas de corante no sal grosso e obter um efeito incrível.

Aqui fez sucesso! Feliz Sábado Bonitas!
Ah… comentem aqui qual nome combina vocês acham que mais combina com a receitinha!

Naysa Rabelo

Postado por Naysa Rabelo

Categorizados em Receitas
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22 Comentários

  1. Esta Naysa tem cada receita prática!!! Muito utéis para a mulher moderna!
    Vou tentar fazer esta hoje!
    Parabéns Naysa! Me convida qualquer dia pra comer na tua casa?

    16 de março de 2012 @ 14:22
    • Tia Ane, vai ser uma honra tê-la em minha casa viu? Está convidadíssima! E realmente, nós mulheres hoje precisamos achar coisas que nos facilitem a vida, pois não é fácil né?
      Muitos Beijos

      16 de março de 2012 @ 14:26
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      É verdadeee, a Naya eh muito prática e caprichosa! Vou fazer pro Dudu pra quando ele voltar de viagem ficar todo feliz! =D
      AMEI!

      16 de março de 2012 @ 14:26
      • Tô até levando a Manu pra cozinha, amei!!! Manuzinha, traga a Tia Ane aqui pra Sorocaba, vamos fazer um almoço! kkkkk

        16 de março de 2012 @ 14:27
        • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

          Ai, amiga, seria tudo almoçar no seu lar! hehe
          Ahhh, EU ACHO QUE O NOME DO DOCE deveria ser: Cake on a stick!
          kkk…claro q eu usei o Google tradutor!

          16 de março de 2012 @ 14:35
          • Adoro nomes novos para as coisas. Votação das bonitas para decidir! vamos criar nosso próprio doce. Cake on a stick já está valendo!

            16 de março de 2012 @ 14:38
  2. Sugestão de nome para a delícia de hoje: “Bolorito”..Bolo com asbecto de pirulito colorido..um Bolorito..rsrs Beijos

    16 de março de 2012 @ 14:58
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      kkkk…AMEI! 3 palavras em 1! Bju, Bonita!

      16 de março de 2012 @ 15:02
  3. Vou fazer pra minha thurminha!!!!!

    16 de março de 2012 @ 15:02
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      VÃO AMARRRR! Se for criança ou marido mimado principalmente! Boa sorte, Magda! Manda foto pra gente depois!

      16 de março de 2012 @ 15:07
  4. O nome que sujiro para este cakepop cor de rosa é “Delícia rosácea”,beijos à vocês e feliz sábado!!!

    16 de março de 2012 @ 15:03
  5. popcake !!!!

    16 de março de 2012 @ 15:06
  6. bolorito huahuahua gostei

    16 de março de 2012 @ 15:06
  7. HumMmmMmmM……..
    Conheço essa delícia por “BOLO NO PALITO!”
    Existe até uma maquina (http://thebabycakesshop.com) que faz essas gostosuras sem que precisemos sujar as mãos… pensa… que moleza!!
    Mas, acho…. que ainda não chegou ao Brasil… Se alguém souber onde compra me dá um toque! rsrs

    bjus Bonitas!! e um Felizzzz sábadooo para vocês

    16 de março de 2012 @ 15:08
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      QUE GRACINHA A MÁQUINA! Deyse, q fofura…eu tbm quero quela maquininha!
      Em agosto eu vou pros EUA, quem sabe trago um pra sortear pra vcs!
      Ai q linduuuu!

      16 de março de 2012 @ 15:09
  8. Obáááááá MANúúúúúúú… Seria ótimo…. já fiquei ansiosa com a possíbilidade… rsrs
    vou ficar com os olhos GRUDADOS no Bonita Adventista esperandoooo o sorteio… (Caso dê né amiga)… MAS VÊ SE TRAZ TÁ?…. rsrsrs… (sem pressão!!) rsrs

    16 de março de 2012 @ 17:09
  9. Só uma duvida…serve congelado?? depois de por 30min no congelador…se sim, não fica duro??? bjos

    19 de março de 2012 @ 6:41
    • epois que banhar Erika, só dá um tempinho pro chocolate derretido endurecer e pronto, não precisa voltar para o congelador senão o bolo fica duro sim… é pra servir em temperatura ambiente ou geladinho, nada de picolé, rsrsrsrsrs

      19 de março de 2012 @ 16:00
  10. Naysa, é somente misturar a massa do bolo e o creme de leite? Não coloca mais nada mesmo? Não fica com gosto de massa crua?
    *-* …Adorei a ideia… *-*
    Beijos bonitas

    21 de março de 2012 @ 11:01
    • Não fica com gosto de massa crua não Anny, afinal, o bolo já está pronto, e como eu disse, pode ser creme de leite ou leite… qualquer coisa que umidifique o bolo esfarelado para vc poder fazer bolinhas.

      Beijo Bonita!

      21 de março de 2012 @ 11:22
  11. Quando vai passar o bolo no chocolate derretido, o chocolate tem que estar quente ou frio?
    Obrigada!

    25 de março de 2012 @ 9:29
    • Tem que estar quente, mas não borbulhando, pra não derreter a camadinha do bolo. Deixa um pouquinho pra amornar, pra que em contato com o bolo congelado, ela forme a casquinha de chocolate.

      26 de março de 2012 @ 9:14

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