Lindo, gostoso e prático!
Hoje é dia de DELICINHA! E ela atende pelo nome de… quer dizer, ninguém da blogosfera entrou em acordo quanto ao nome da bendita sobremesa-cute que estampa o post de hoje.
Por isso, lanço o desafio. Que nome você prefere? Mas para isso eu tenho que falar os nomes né? Melhor.
Uns chamam de popcake, outros de cakepop, tem também cakesicle (mistura de bolo e picolé), cakeball… Olhem bem para a foto e comentem aqui qual nome combina mais, afinal, quando vocês fizerem a receita e virar sucesso, vão ter que falar algum nome. Eu fiz de sobremesa um dia na casa do meu papai querido e resolvi chama-lo de cakepop mesmo… Vamos lá.
Preparem o avental! Tirem a assadeira do fundo do armário! Batedeira, espátulas e utensílios de boleira Já!
- O QUÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊ????????? (grita a Sra. Correria da Pressa Silva)
Muitas das minhas leitoras não têm esse tempo todo não é verdade? Por isso, eu vou é de bolo pronto mesmo! Para essa receita, no dia em que preparei, resolvi que ia apelar para a praticidade, pois me lembrei dela quando o almoço já estava quase pronto. Além disso, vi um bolo pronto delicioso na geladeira de papis e eureka!
Sinta-se livre leve e solta para preparar o bolo que te apetecer. Tenho amigas que não se conformarão com um bolo pronto e vão querer mesmo é botar a mão na massa.
INGREDIENTES
- 1 bolo de sua preferência
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Chocolate derretido
- Confeitos de sua preferência
- Palitos de churrasco
- Esfarele o bolo e misture com o creme de leite. (dica: pode ser leite ou qualquer coisa que umidifique)
- Faça bolinhas com a mistura, espete-as no palito e leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos
- Retire as bolinhas do congelador e banhe no chocolate derretido
- Passe o bolinho em confeitos de sua preferência
Essa mistura de cupcake, bolo e pirulito não poderia ser mais festiva. O que vocês acharam?
DICA DE OURO: Espete os cakepops prontos em uma base de isopor ou em um vidro comprido cheio de sal grosso. Use a criatividade, dá pra pingar gotas de corante no sal grosso e obter um efeito incrível.
Aqui fez sucesso! Feliz Sábado Bonitas!
Ah… comentem aqui qual nome combina vocês acham que mais combina com a receitinha!
22 Comentários
Esta Naysa tem cada receita prática!!! Muito utéis para a mulher moderna!
Vou tentar fazer esta hoje!
Parabéns Naysa! Me convida qualquer dia pra comer na tua casa?
Tia Ane, vai ser uma honra tê-la em minha casa viu? Está convidadíssima! E realmente, nós mulheres hoje precisamos achar coisas que nos facilitem a vida, pois não é fácil né?
Muitos Beijos
É verdadeee, a Naya eh muito prática e caprichosa! Vou fazer pro Dudu pra quando ele voltar de viagem ficar todo feliz! =D
AMEI!
Tô até levando a Manu pra cozinha, amei!!! Manuzinha, traga a Tia Ane aqui pra Sorocaba, vamos fazer um almoço! kkkkk
Ai, amiga, seria tudo almoçar no seu lar! hehe
Ahhh, EU ACHO QUE O NOME DO DOCE deveria ser: Cake on a stick!
kkk…claro q eu usei o Google tradutor!
Adoro nomes novos para as coisas. Votação das bonitas para decidir! vamos criar nosso próprio doce. Cake on a stick já está valendo!
Sugestão de nome para a delícia de hoje: “Bolorito”..Bolo com asbecto de pirulito colorido..um Bolorito..rsrs Beijos
kkkk…AMEI! 3 palavras em 1! Bju, Bonita!
Vou fazer pra minha thurminha!!!!!
VÃO AMARRRR! Se for criança ou marido mimado principalmente! Boa sorte, Magda! Manda foto pra gente depois!
O nome que sujiro para este cakepop cor de rosa é “Delícia rosácea”,beijos à vocês e feliz sábado!!!
popcake !!!!
bolorito huahuahua gostei
HumMmmMmmM……..
Conheço essa delícia por “BOLO NO PALITO!”
Existe até uma maquina (http://thebabycakesshop.com) que faz essas gostosuras sem que precisemos sujar as mãos… pensa… que moleza!!
Mas, acho…. que ainda não chegou ao Brasil… Se alguém souber onde compra me dá um toque! rsrs
bjus Bonitas!! e um Felizzzz sábadooo para vocês
QUE GRACINHA A MÁQUINA! Deyse, q fofura…eu tbm quero quela maquininha!
Em agosto eu vou pros EUA, quem sabe trago um pra sortear pra vcs!
Ai q linduuuu!
Obáááááá MANúúúúúúú… Seria ótimo…. já fiquei ansiosa com a possíbilidade… rsrs
vou ficar com os olhos GRUDADOS no Bonita Adventista esperandoooo o sorteio… (Caso dê né amiga)… MAS VÊ SE TRAZ TÁ?…. rsrsrs… (sem pressão!!) rsrs
Só uma duvida…serve congelado?? depois de por 30min no congelador…se sim, não fica duro??? bjos
epois que banhar Erika, só dá um tempinho pro chocolate derretido endurecer e pronto, não precisa voltar para o congelador senão o bolo fica duro sim… é pra servir em temperatura ambiente ou geladinho, nada de picolé, rsrsrsrsrs
Naysa, é somente misturar a massa do bolo e o creme de leite? Não coloca mais nada mesmo? Não fica com gosto de massa crua?
*-* …Adorei a ideia… *-*
Beijos bonitas
Não fica com gosto de massa crua não Anny, afinal, o bolo já está pronto, e como eu disse, pode ser creme de leite ou leite… qualquer coisa que umidifique o bolo esfarelado para vc poder fazer bolinhas.
Beijo Bonita!
Quando vai passar o bolo no chocolate derretido, o chocolate tem que estar quente ou frio?
Obrigada!
Tem que estar quente, mas não borbulhando, pra não derreter a camadinha do bolo. Deixa um pouquinho pra amornar, pra que em contato com o bolo congelado, ela forme a casquinha de chocolate.