Doce mais doce que o de batata doce

Doce mais doce que o de batata doce

E sexta feira é dia do que Bonitas? Receitaaaa.

Você é como eu, que pensa no cardápio todo e quando acaba o tempo na cozinha se lembra da sobremesa? Então tenho a receita que vai salvar a pátria na sua preparação de sábado. Já repeti essa receita em casa umas 4 vezes e o sucesso é garantido. Na maioria das vezes não temos tempo para preparações complicadas, ingredientes elaborados e execução demorada não é? Se identificaram? Então essa sobremesa é ideal pra vocês. Que rufem os tambores, nossa receitinha de hoje é…ROMEU E JULIETA!

Mas peraí, será que a Naya vai ensinar a cortar o queijo e a goiabada? Nananinanão Bonitas! Essa dupla apaixonada chegou repaginada aqui no blog, em versão cremosa, pra comer de colher, hummmm.

Vamos aos ingredientes:

PARA O ROMEU:

- 1 peça de ricota

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

Preparo: Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso, disponha em uma travessa, taças individuais ou copinhos e coloque na geladeira.

PARA A JULIETA:

- 1 peça de goiabada

- 1/2 copo de água

PREPARO:

Pique a goiabada em cubinhos e leve ao fogo adicionando água para obter uma consistência mais fina que a do creme de ricota. Quando derreter tudo e ficar como uma calda, desligue e espere esfriar. Cubra o creme de ricota com a calda de goiabada e leve a geladeira novamente.

Viram meninas? Eu garanto pra vocês que o preparo é hiper simples e pra quem se pergunta se vai ficar com gosto de queijo meio salgado, fiquem tranquilas, o leite condensado e o creme de leite anulam o sabor característico da ricota, deixando um creme suave e leve. Dá pra usar a criatividade e fazer várias camadas para ficar uma sobremesa listrada, dá pra desenhar com a goiabada em cima, fazendo uma decoração na sobremesa, vale tudo.

E aí, o que acharam?

Esse sábado doce promete!

Naysa Rabelo

Postado por Naysa Rabelo

Categorizados em Receitas
Marque o permalink ou deixe um trackback.

20 Comentários

  1. Amei…. vou tentar essa receita hoje… Bjus!!!!

    2 de março de 2012 @ 11:48
    • Tenta mesmo Paula querida, e vê se tira uma foto pra gente poder ver! Você e seu esposo vão amar.
      Beijosssssss

      2 de março de 2012 @ 11:50
  2. nossa que delicia deu ate vontadade. gostei muito

    2 de março de 2012 @ 12:01
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      A Naya mata a gente postando coisas assim…rs

      2 de março de 2012 @ 16:13
  3. Emanuelle Sales Emanuelle Sales

    Hmmmm… até pra mim (totalmente sem dom na cozinha) tah fácil essa! Quero fazer!

    2 de março de 2012 @ 12:01
  4. Sobremesa desse Sábado está garantida! Ameiii a praticidade…depois conto se me sai bem!rsrs

    2 de março de 2012 @ 13:35
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      Mande foto, minha flor! A gente publica depois! BjuUuuU

      2 de março de 2012 @ 16:12
    • Isso ai Josi,
      estaomos esperando sua resposta.
      Beijos Bonita

      2 de março de 2012 @ 21:26
      • Tia Ane Tia Ane

        Falei com ela hoje na igreja e tah confirmadíssimo q fez a receita, Nay! rs

        2 de março de 2012 @ 22:59
  5. sou louca por goiabada e louca por tudo que leve essa gostosura caseira! só pela imagem já sei que vou amaaaar de paixão. deixa só eu comprar uma ricota e uma goiabada! até mando foto pra mostrar como ficou KASOPKAKOSO, beijos gatonas! (OBS: Quero ver o post de hoje sobre o sábado hein?)

    2 de março de 2012 @ 14:28
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      O post de sábado tah aqui pronto, flor, mas a internet do meu trabalho tah ruimmmm hoje e não consigo postar! (Por milagre to conseguindo responder esses coments…rs) Chegando em casa, me aguardem!!!

      2 de março de 2012 @ 16:17
  6. Hummmm!!! Estou fazendo hoje. Tripliquei a receita. Tinha que fazer uma sobremesa para 50 pessoas. Veio a calhar, este post hoje. Vamos ver amanhã como estará?!

    2 de março de 2012 @ 18:53
    • Nossa Josi, 50 pessoas? espolgada hein??? Quero saber como ficou… tira foto, bjinhus pra vc

      2 de março de 2012 @ 21:27
  7. Queridas, minha secretária disse: Você vai triplicar uma receita que nunca vez antes?
    __ Mas a Naysa disse que já fez 4 vezes. Está mais do que testada. E com estes ingredientes, não pode dar errado.
    Gente, foi sucesso na certa. ADORARAM!!! Ficou uma sobremesa fina; viu?!
    Meninas, muito obrigada mesmo. E coloquem mais receitinhas deliciosas e fáceis de fazer, ok?! Bj gde.

    4 de março de 2012 @ 9:38
    • Emanuelle Sales Emanuelle Sales

      ARRASOU, hein, Josi! Parabéns pelo sucesso com a receita. E pode ter certeza q toda semana vai ter uma mais gostosa q a outra! Bju

      4 de março de 2012 @ 11:55
    • Josi, vc é demais mulher!!! Fica linda essa receita, eu tanto que postei, que resolvi fazer aqui em casa para um junta panela com uma amiga. E não é que mais uma vez foi sucesso? 5a vez agora, rs. Marido está cada vez mais apaixonado pelo romeu e julieta cremoso.
      Beijos

      4 de março de 2012 @ 18:40
  8. Bonitas fiz essa receita e ficou uma deliiiiciaaa…sucesso total…só esqueci da foto hehe, mas deu super certo, valeu a dica e recomendo!!!Bjo

    6 de março de 2012 @ 12:25
    • Uhuw Josi, ficamos muito felizes que vc fez e deu certo… eu acabei fazendo tb em casa e como sempre, sucesso.
      Bjus

      6 de março de 2012 @ 13:09
  9. Naya…qdo vc vem aqui em casa? aproveita e faz essa receita, rsrsrs…bjos!

    7 de março de 2012 @ 14:04
    • HUmmm, vc vai ver Rê, a receita é boa por demais!!!! Prometo que faço ela na sua casa!!!!!
      Beijos, te amo!

      7 de março de 2012 @ 14:44

Publicar um comentário

Seu email é nunca publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios são marcados *

*
*

ou