Pudim rápido e exótico

Pudim rápido e exótico

E mais uma sexta-feira chega no blog com uma receita salvadora de pátria!

Hoje vamos de sobremesa de emergência. Não é uma preparação master de sexta-feira para o sábado, é mais aquela coisa assim: “Quero um doce, o que fazer?”, ou então para as visitas no meio da tarde de domingo (um desconto para comidinhas fora de hora só no fim de semana, hein? Logo mais volto a puxar a orelha de todo mundo… rs)

Então, sabe o que você precisa para matar a vontade de comer doce?

INGREDIENTES

Pão (se for integral, melhor ainda), banana, açúcar, canela e leite. Em que medida? Na medida da sua vontade. Dá pra fazer só com uma fatia de pão, ou com uma forma inteira, para as visitas, lembra?

MODO DE FAZER

Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a canela. Agora, em uma forma, disponha as fatias de pão. Você pode picar em cubinhos, o que acho mais interessante, e depois cobrir com a mistura de leite e com bananas picadinhas. Salpique mais açucar e canela e leve ao forno. Prontinho! Dá pra comer com uma bola de sorvete ou sozinho… Hummmmmmmmmm

Bom final de semana, Bonitas! 

Naysa Rabelo

Postado por Naysa Rabelo

Categorizados em Receitas
Marque o permalink ou deixe um trackback.

9 Comentários

  1. Emanuelle Sales Emanuelle Sales

    Senhoooor, tô passada! Amo banana, como uma macaca! Isso parece ser tão simples que dá pra fazer num lanche rápido. Ameiii!

    17 de agosto de 2012 @ 14:05
    • Dá pra fazer no momento de sufoco quando vem gente em casa Manu… kkkkkkk
      Banana é fácil pq é só tirar a casca e já era… fruta fácil!
      Bjussssssssss

      20 de agosto de 2012 @ 13:57
  2. Manuu, ameeei a receita!!! eu tb sou “meio macaca” rsrsrs, pq amo amo bananas!!! e essa receita eh muito boooa, vou fazer com leite de soja, deve fikar ótima tb!!!
    beeeeeijão bonita
    e um booom sábado!!!

    17 de agosto de 2012 @ 14:10
    • Com certeza vai ficar boa com leite de soja… Aliás, não fará diferença nenhuma, pode substituir tranquilo. Eu sou meio macaca tb Renatinha, e fora que acho essa receita a baba do boi! rsrsrsrsrsrs
      Bjus

      20 de agosto de 2012 @ 13:56
  3. Hmmmmm!

    17 de agosto de 2012 @ 15:29
  4. Nossa, vou fazer pra minha filha! Ela odeia banana, será que vai gostar dessa? kkk

    17 de agosto de 2012 @ 15:29
    • Pica bem pequeno a banana Carolyne… fora que coberto de açucar e canela é capaz dela gostar!
      Beijos

      20 de agosto de 2012 @ 13:55
  5. Faço sempre este pudim e antes de assar, sobre a canela e o açucar
    jogo um pouco de granola. Fica perfeito.

    24 de agosto de 2012 @ 10:23
    • Tá vendo como são maravilhosos os comentários? a gente só aprende. No meu próximo vou colocar granola com certezaaaaaaaaaaa

      24 de agosto de 2012 @ 11:52

Publicar um comentário

Seu email é nunca publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios são marcados *

*
*


ou