Preço de banana

Preço de banana

Se até agora nossas sextas feiras foram recheadas de praticidade e gostosura (e algumas calorias a mais que vamos queimar na esteira), pare tudo o que você está fazendo e me acompanhe em uma saga histórica rumo a sobremesa mais fácil e nem tão culposa quanto as calorias.

Sério meninas, eu só vou postar essa receitinha que eu já testei em casa porque é feriado e dá pra fazer com as crianças, aproveitar um calor de domingo, enfim.

Lembram do sorbet de morango? Pois ele é uma variação, ou seja, nada de muitos ingredientes. E dessa vez a economia é dupla. Economizamos calorias e dinheirinho, pois a fruta do nosso sorbet é a mais barata de todas hahaha. BANANA! E com banana não tem tempo ruim, pois tem o ano todo pelo preço de sempre.

Ingredientes

2 bananas prata maduras congeladas em rodelas
1/2 xícara de leite de soja

Modo de Preparo

Bata as bananas congeladas no liquidificador, mixer ou processador, para ajudar a bater adicione leite de soja. Se necessário adicione um pouco de açúcar. Coma na hora.

Dica: Na hora de servir, polvilhe canela. Outra coisa, essa receita rende 1 porção praticamente, então capricha na quantidade de bananas. Para mim e marido, uso 4 ou 5 (somos fominhas).

Viram como hoje estamos light e saudáveis? Até leite de soja na nossa receitinha. Preciso dizer que todo mundo vai adorar?

Beijos!

Nós aqui do Bonita desejamos uma páscoa com a memória da libertação, amor, morte e vida do nosso amado Jesus!

 

por Naysa Rabelo

8 Comentários

  1. Emanuelle Sales

    AMO banana, Nay! ME GUSTÓ essa receitinha! =D

    6 de abril de 2012 @ 12:35
  2. Amei, amei, amei!!!! Vou colocar a banana p/ gelar agora mesmo!!!! Obrigada!!!! 😉

    6 de abril de 2012 @ 12:37
    • Emanuelle Sales

      Isso ai, amigaaaa!!! O Thomaz vai amar!!!

      6 de abril de 2012 @ 12:41
  3. vou tentar fazer hoje se der tempo

    6 de abril de 2012 @ 12:41
  4. Meninas, ficou MARAVILHOSO!!! Não faço muita sobremesa p/ não cair na tentação, por isso sempre opto pelas receitas mais simples e “leves”. E essa, sem dúvida, já entrou p/ rol das minhas favoritas!!! Obrigadíssima!!! 😉

    8 de abril de 2012 @ 22:22
    • Emanuelle Sales

      Hmmmm! Só sucesso na cozinha hein, Evy! Q orgulho de vc! Continue arrasando! Bju

      8 de abril de 2012 @ 22:26
    • Que bom que você gostou Ebelyn, o que acha de continuarmos com o especial de baixas calorias??
      Beijos

      9 de abril de 2012 @ 11:41
  5. hum…acho que já vi essa idéia! rsrs
    Adorei a adaptação com leite, e de soja também.
    Agora… se quiser, fica uma delícia acrescentar damasco na hora de bater no liquidificador!

    4 de maio de 2012 @ 16:52

Publicar um comentário

Seu e-mail será nunca publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios são marcados *

*
*

ou